Arroz Indonesio

Esta receta la vi en un supermercado en Bogotá y la escribí en la tirilla de pago, no se si quedó igual. En todo caso el resultado es excelente.


Ingredientes:
1 Pechuga de pollo cocinada y desmechada en porciones grandes.
250 gr Jamon de cordero cortado en julianas grandes
2 Zanahorias en cuadritos pequeños y cocinada previamente
Arveja cocida (la misma cantidad de la zanahoria).
Curry en polvo.
3 tazas Arroz preparado y de color amarillo.
Perejil picado finamente.
2 Tazas de Camarón tigre.

Preparación:
Saltear en aceite de oliva el pollo, después agregar el jamón, 5 minutos después agregar las zanahorias y las arvejas, después de 5 minutos Adicionar el arroz y revolver vigorosamente.
Incluir más aceite de oliva, dejar un rato.
Después de esperar agregar el curry en polvo, adicionar generosamente. Incluir el Perejil de tal forma que el arroz quede con una presentación muy atractiva, revolver.
Por último agregarle los camarones, sacados directamente del refrigerador, revolver hasta que estén calientes. Servir inmediatamente.


Comentarios

Entradas populares